Esta tarta es super fácil de hacer, rápida y lleva muy pocos ingredientes. Es fresquita para los días de calorcito como el que está terminando...
Ingredientes
(rinde de 2 a 3 personas):
- Un disco de masa de tarta.
- Una lata de atún.
- Dos tomates.
- Un huevo duro.
- Aceitunas a gusto.
- 100 grs de queso cremoso.
- Mayonesa y orégano.
- Sal y pimienta.
- Orégano o albahaca a gusto.
Preparación:
Cocinamos el disco de masa en el horno,
en una tartera de vidrio, de metal o bien en una pizzera, adecuadamente enaceitado.
Luego de cocinado dejamos enfriar. Una vez frío colocamos el atún previamente condimentado, desparramamos,
sobre él vertemos el tomate concasse (cortado en cuadrados pequeños)o en rodajas, el huevo
picado, también trozos de queso. Por último, decoramos con mayonesa y
espolvoreamos con orégano o decoramos con hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión