domingo, 21 de abril de 2013

Tarta de anco y verdeo


Ingredientes:
  •        Una tapa de tarta.
  •        Un anco
  •        Dos o tres cebollas de verdeo
  •        Leche.
  •        Crema de leche, 100 grs.
  •        Huevos 2
  •        Queso rallado o cremoso a gusto.
  •      Sal, pimienta, nuez moscada.


      Preparación:
         Cortamos el anco y lo hervimos en leche junto a las cebollas de verdeo cortadas pequeñas (si deseamos podemos hervir con sal). Una vez que está sin líquido y bien cocido hacemos el puré.
         Mientras tanto estaremos cocinando la tapa de tarta en el horno.
     Agregamos al puré la crema de leche y los huevos. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Lo disponemos en el disco de masa ya semi-cocido y espolvoreamos con el queso rallado o cubrimos con queso cremoso (también pueden ser ambos). Cocinamos un rato mas en el horno y a disfrutar!!

S  Si querés podés agregarle a la preparación granos de choclo amarillo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión